W020150106581048840765.gif
熱門關鍵詞: 廣州能源所 百度
當前位置:首頁 - 產業信息

漳州將打造國內規模最大深遠海海上風電項目

文章來源:福建日報 | 發布日期:2020-09-16 | 作者: | 點擊次數:

9月8日,漳州市政府先后與舟基(集團)有限公司、中國三峽新能源集團股份有限公司、明陽智慧能源集團股份公司簽署投資合作協議。根據協議,三家企業將投資建設地下洞庫、海上風電裝備制造、海上風電資源開發等項目,計劃總投資達1500億元。

據了解,三峽集團、明陽集團計劃投資1300億元,建設漳州深遠海海上風電產業園項目,并配套規?;_發深遠海海上風電資源,其中深遠海海上風電開發計劃總投資達1200億元,將建成國內規模最大、具備標桿示范效應的深遠海海上風電項目,打造國內領先、世界一流的海上風電母港。

分享到:
相關文章
中國新能源網版權及免責聲明:
1、凡本網注明"來源:中國新能源網" 的所有作品,版權均屬于中國新能源網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:中國新能 源網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 "來源:XXX(非中國新能源網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
綜合動態 更多
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级